Guia secreta (Tapa blanda)

Envío en 48 Horas

Guia secreta (Tapa blanda)

Otras ofertas

20,90Vendido por IMOSVER (Entrega en 72 horas)
  • Envío GRATIS a España en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

¿Dónde van a comer Ferran Adrià, Juan Mari Arzak, Santi Santamaria, Martín Berasategui, Carme Ruscalleda, Pedro Subijana, Joan Roca, Andoni Luis Adúriz, Sergi Arola, Quique Dacosta y Dani García? En sus escapadas, en sus salidas con parientes y amigos... ¿cuáles son sus lugares preferidos? ¿A qué locales acuden, lejos de los focos, por qué les gusta lo que sirven ahí, sean tapas a un par de euros o platos de autor? / Animada por el suplemento Magazine de La Vanguardia, Cristina Jolonch se lanzó a perseguir a los cocineros más galardonados de España para configurar esta guía insólita. Bares y restaurantes sencillos -incluso una churrería o un local de comida para llevar-, que no aparecen en ninguna guía convencional, son mayoría aquí y comparten tribuna con otros de alta cocina. La única condición para figurar entre los cien elegidos era ésta: que su comida entusiasmara sinceramente a los cocineros citados, a sus paladares privilegiados y sensibles. Croquetas perfectas, paellas de muerte, pescadito frito al punto, sardinas al espeto, guisos caseros, pinchos que se montan al momento para que no se estropeen, restaurantes que cocinan sólo los productos de su granja... / Los textos de esta Guía Secreta desgranan el saber hacer de cada uno de los cien locales, con recomendaciones expresas sobre sus mejores platos. Una guía que invita a un viaje gastronómico sin prejuicios por el país y que sintetiza las claves de toda buena cocina, con independencia de su fama.


Detalles del libro
ISBN:
9788496642539
Fecha de Edición:
6-marzo-2008
Editorial:
Libros de vanguardia
ISBN:
9788496642539
Fecha de Edición:
6-marzo-2008
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Dimensiones:
22 x 17 cm
Idioma:
Castellano
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510957324 |

EAN:

9788496642539