Mallorca (Tapa blanda con solapas)

Mallorca (Tapa blanda con solapas)

Autor:
Oriol Aleu

Información

Envío y devoluciones

La cocina de Mallorca es una mezcla de tradición y exotismo. Entre sus platos más apreciados destacan el tumbet, la sopa de verdura y pan moreno, el frit mallorquí, o la caldereta de langosta. Un libro para conocer su cultura gastronómica y preparar los guisos más característicos de la isla.


Detalles del libro
ISBN:
9788484783398
Fecha de Edición:
16-junio-2008
Editorial:
TRIANGLE
ISBN:
9788484783398
Fecha de Edición:
16-junio-2008
Formato encuadernación:
Tapa blanda con solapas
Número de páginas:
192
Dimensiones:
16 x 15,5 cm
Idioma:
Francés
Idioma original:
Catalán
Traductor:
Cohen, Laurent
Número de edición:
1
Fotografías:
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510958405 |

EAN:

9788484783398

Otros libros de ORIOL ALEU.

ver todos