Procesos básicos de pastelería y repostería. Postres en restauración

Procesos básicos de pastelería y repostería. Postres en restauración

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Envío GRATIS a España en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

La pastelería y la repostería están sujetas a fórmulas y técnicas muy específicas. No es fácil encontrar libros que detallen bien los procesos o que ilustren el producto final. Este libro está pensado para aquellos lectores que deseen encontrar de manera detallada los ingredientes, la elaboración, y el proceso paso a paso de la receta, gracias a los numerosos dibujos y fotografías que corresponden, en su mayoría, a las elaboraciones de algunos alumnos que han entrado por primera vez en el obrador de pastelería.


Detalles del libro
ISBN:
9788497326803
Fecha de Edición:
2-septiembre-2008
Editorial:
THOMSON PARANINFO
ISBN:
9788497326803
Fecha de Edición:
2-septiembre-2008
Número de páginas:
232
Dimensiones:
24 x 17 cm
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510958884 |

EAN:

9788497326803

Otros libros de JOSE LUIS ARMENDARIZ SANZ.

ver todos