Atlas mundial de cocina y gastronomia

Envío en 48 Horas

Atlas mundial de cocina y gastronomia

Otras ofertas

11,40Vendido por IMOSVER (Entrega en 72 horas)
11,4012-5%Vendido por AGAPEA (Entrega en 72 horas)
  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

En la mesa, la sucesión de platos y bebidas, la paleta de sabores y texturas forman una unidad con una larga historia. Con frecuencia, llevan la marca de la civilización a la que pertenecen. Alrededor de la comida, cada sociedad inventa sus códigos y rituales, sortea sus fobias y adopta determinados productos con los que luego se identifica. El Atlas mundial de cocina y gastronomía aborda, en primer lugar, los orígenes de la cocina, para pasar luego a describir la forma de cocinar y comer en los distintos continentes. A continuación, recoge los ingredientes que se utilizan para confeccionar los platos, los productos valiosos como la sal, el azúcar o el chocolate, así como las plantas emblemáticas de cada cultura como el trigo, el arroz o el maíz. Esta vuelta al mundo termina con un análisis de los best-sellers del gusto planetario. El Atlas aborda también los desafíos del siglo XXI: aunar el progreso tecnológico a la calidad, para evitar que, en aras de la globalización, hipotequemos un patrimonio milenario de prácticas, recetas, platos y gastronomía. Con más de cien mapas e infografías inéditas, el Atlas nos invita a recorrer toda una geografía gastronómica.


Detalles del libro
ISBN:
9788446024194
Fecha de Edición:
29-septiembre-2008
Editorial:
AKAL
ISBN:
9788446024194
Fecha de Edición:
29-septiembre-2008
Número de páginas:
80
Dimensiones:
24,5 x 17 cm
Idioma:
Castellano
Traductor:
Martínez, Esperanza;Gallegos, Emma
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510959189 |

EAN:

9788446024194