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La cocina de foie gras (Tapa blanda con solapas)

La cocina de foie gras (Tapa blanda con solapas)

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El foie gras no solamente se degusta encima de un canapé al principio de un banquete de fi esta. Hay mil y una maneras de cocinarlo, por sí solo o para completar otros platos. Crudo, asado, pasado por agua o pasado por la sartén, como en el caso del hojaldre Lucullus, el erizo de foie gras o el parfait al banyuls y con colmenillas, o con una cocción más larga, como la tarrina de becadas con trufas, el fi lete de buey del Perigord o la carpa rellena, acompañando la pasta fresca, las alcachofas lilas o la crema de lentejas el foie gras puede estar presente en todos los menús y en todas las estaciones del año. Además, la autora insiste en su maridaje con la fruta: melocotones, peras, higos, cerezas, etc., y nos libra secretos ancestrales de su Cataluña natal. Nos da también todas las preparaciones de oca y de pato: magrets, aves enteras, rillettes y confi tadas con o sin foie gras. En total, 117 recetas, desde las más simples hasta las más sofi sticadas.


Detalles del libro
ISBN:
9788496754256
Fecha de Lanzamiento:
29-octubre-2008
Editorial:
LECTIO
Formato encuadernación:
Tapa blanda con solapas
Número de páginas:
192
Dimensiones:
23,3 x 15,5
Idioma:
Castellano
Traductor:
Rumí Guimó, Eva
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510960062 |

EAN:

9788496754256