Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Curso de cocina:sushi

Curso de cocina:sushi

Otras ofertas

4,704,95-5%
Vendido por AGAPEA
4,704,95-5%
Vendido por IMOSVER
  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria. la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.


Detalles del libro
ISBN:
9788496669451
Fecha de Lanzamiento:
8-septiembre-2009
Editorial:
HERMANN BLUME
Número de páginas:
72
Dimensiones:
24,5 x 19 cm
Idioma:
Castellano
Traductor:
Gallegos, Emma
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510964197 |

EAN:

9788496669451