Chicas,cerillas. Y fogones (Tapa blanda con solapas)

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Lisbeth Salander, Kurt Wallander y Rebecka Martinsson se han hecho muy populares a través del gran éxito que ha tenido la novela negra nórdica en España… pero, ¿qué comen para poder aguantar el día a día? Sospecho que muchos creen que los suecos nos alimentamos exclusivamente de salmón. Opinión que, por analogía, equivaldría a la de aquellos suecos que piensan que el pueblo español se alimenta básicamente de paella. Con este libro, a la usanza quijotesca, he pretendido enderezar este entuerto, poniendo a los españoles en contacto con una cocina que, aunque desconocida y lejana, no tiene nada que envidiar a otras, por más próximas, mejor difundidas. Si la literatura negra sueca ha conquistado a no pocos miles de lectores españoles, creo que una forma de acabar de despertarles el gusanillo por nuestra cultura, es incluyendo en este libro varias recetas que degustan habitualmente los suecos, sean personajes de ficción o no. Buen provecho.


Detalles del libro
ISBN:
9788493751944
Fecha de Edición:
12-abril-2010
Editorial:
COMANEGRA
ISBN:
9788493751944
Fecha de Edición:
12-abril-2010
Formato encuadernación:
Tapa blanda con solapas
Número de páginas:
160
Dimensiones:
21 x 15 cm
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Género:
Cocina Española
Subgénero:
Manuales Cocina Española

Referencia:

006510967679 |

EAN:

9788493751944

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