El arte culinario tratado practico y completo de (Tapa blanda)

Envío en 48 Horas

El arte culinario tratado practico y completo de (Tapa blanda)

Otras ofertas

14,7215,50-5%Vendido por AG Libros (Entrega en 7-10 días)
14,73Vendido por IMOSVER (Entrega en 72 horas)
  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

El autor lo define como `un libro culinario serio, metódicamente razonado, apoyándose por un aparte sobre los perceptos enseñados, y por otra sobre la experiencia y la práctica'. Escrito por Adolfo Solichón y publicado en su segunda EDICION en 1906 por Adrián Romo, editor, esta obra se convirtió en referente para el ornamento de las mesas, disposición de cubiertos, deberes del anfitrión y todo lo referente al arte culinario, sin olvidar un sin fín de recetas variadas con todo tipo de ingredientes.


Detalles del libro
ISBN:
9788497617673
Fecha de Edición:
17-agosto-2010
Editorial:
MAXTOR
ISBN:
9788497617673
Fecha de Edición:
17-agosto-2010
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
512
Dimensiones:
15 x 10,5
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Género:
Cocina Española
Subgénero:
Manuales Cocina Española

Referencia:

006515916440 |

EAN:

9788497617673