Gastronomía: Historia del paladar

Gastronomía: Historia del paladar

Autor:
Colectivo

Otras ofertas

33,2535-5%
Vendido por AGAPEA

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Este es el primer libro que aplica las aportaciones de la nueva generación de historiadores de la alimentación y la gastronomía de todo el mundo, a los logros culinarios de las diversas civilizaciones, pasadas y presentes, y a los placeres del comer. El resultado es una verdadera historia del paladar: nuestros pensamientos más elevados y placenteros sobre la comida –ingredientes, preparación, presentación- desde la prehistoria hasta hoy. Este libro es único en su organización según lo que la gente pensaba que era bueno y cómo la alimentación era parte de unas sociedades diferenciadas. Ilustrado profusamente con obras de arte que verdaderamente hacen la boca agua, estas páginas ofrecen un relato –apasionante y rico en imágenes- de una de las claves más importantes, no sólo de lo que nos mantiene vivos, sino de lo que nos hace sentir vivos.


Detalles del libro
ISBN:
9788437074627
Fecha de Edición:
30-septiembre-2009
Editorial:
PUBLICACIONS UNIVERSIDAD DE VALENCIA
ISBN:
9788437074627
Fecha de Edición:
30-septiembre-2009
Número de páginas:
368
Dimensiones:
26 x 21 cm
Idioma:
Castellano
Colección:
FORA DE COL·LECCIÓ
Número de edición:
1
Género:
Nutrición y Dietas
Subgénero:
Nutrición en el deporte

Referencia:

006511462472 |

EAN:

9788437074627