Cocinar. A todo vapor

Envío en 48 Horas

Cocinar. A todo vapor

Autor:
Hilda Parisi

Otras ofertas

18,5219,50-5%Vendido por AG Libros (Entrega en 7-10 días)
18,5319,50-5%Vendido por LIBRERÍA BOREAL
  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

"Un libro para extraer de manera natural toda la sustancia y el sabor de los alimentos. La cocina al vapor constituye una alternativa sana y sencilla a otros métodos de cocción que presentan inconvenientes. Las frituras generan grasas perjudiciales; y al hervir los alimentos, éstos pierden gran parte de su potencial nutritivo. Para los que quieran disfrutar de toda la sustancia de los alimentos sin renunciar a su sabor, la cocción a vapor representa una excelente opción. Además de deliciosas y saludables recetas, este práctico manual de cocina expone cuáles son los utensilios y los tiempos de cocción idóneos para obtener el máximo rendimiento y sabor de cada producto. En sus páginas encontrarás: Instrucciones sencillas para la cocción a vapor Utensilios recomendados Tablas de tiempos de cocción Más de 100 recetas para elaborar deliciosos entrantes, primeros, segundos, postres y conservas Un práctico diccionario de alimentos para que conozcas todas sus propiedades".


Detalles del libro
ISBN:
9788475566641
Fecha de Edición:
8-marzo-2010
Editorial:
OCEANO AMBAR
ISBN:
9788475566641
Fecha de Edición:
8-marzo-2010
Número de páginas:
150
Dimensiones:
22 x 22 cm
Idioma:
Castellano
Género:
Nutrición y Dietas
Subgénero:
Nutrición general

Referencia:

006511463959 |

EAN:

9788475566641

Otros libros de HILDA PARISI.

ver todos