Perspectivas sobre nutricion gordon m. Wardlaw (Tapa dura)

Perspectivas sobre nutricion gordon m. Wardlaw (Tapa dura)

Autor:
Colectivo

Otras ofertas

94,0599-5%
Vendido por IMOSVER
  • Envío GRATIS a España en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

La personalización de la nutrición y la dietética para que se adapten de forma adecuada a las necesidades de cada individuo es el aspecto fundamental de esta obra. El lector aprenderá a personalizar el consejo dietético para que se adapte a las particularidades de cada individuo y se convertirá en un consumidor sofisticado tanto de nutrientes como de información nutricional.
El libro ofrece, en primer lugar, una introducción a la nutrición para, a continuación, abordar sus temas esenciales: los nutrientes ricos en energía, producción de energía y equilibrio energético, las vitaminas y los minerales, las aplicaciones de la nutrición en el ciclo vital y, por último, una puesta en práctica de los conocimientos sobre nutrición.
También aborda importantes cuestiones como: las dietas étnicas, los trastornos de la conducta alimentaria, los suplementos nutricionales, las sustancias fitoquímicas, las dietas vegetarianas, las dietas para los deportistas, la seguridad alimentaria, las dietas de moda, etc.
El diseño del libro permite asimilar la información rápidamente e identificar los conceptos importantes, asimismo numerosas ilustraciones y gráficos acompañan el texto.
Gordon M. Wardlaw, doctor en Medicina, enseña nutrición a los estudiantes en la División de Dietética Médica de la Escuela de Profesiones Médicas, en la Universidad del Estado de Ohio. Es autor de diversos artículos que han sido publicados en destacadas revistas especializadas de nutrición, biología, fisiología y bioquímica. Obtuvo en 1985 el premio Mary P. Huddleson de la American Dietetic Association. Es miembro de la American Society for Nutritional Sciences y está diplomado como Especialista en Nutrición Humana por el American Board of Nutrition y como Dietista de Nutrición de Soporte por la American Society of Parenteral and Enteral Nutrition.


Detalles del libro
ISBN:
9788480199179
Fecha de Edición:
20-octubre-2008
Editorial:
PAIDOTRIBO
ISBN:
9788480199179
Fecha de Edición:
20-octubre-2008
Título original:
PERSPECTIVES IN NUTRITION
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
904
Dimensiones:
27,5 x 21 cm
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Inglés
Traductor:
PERSPECTIVES IN NUTRITION
Número de edición:
1
Género:
Deportes y juegos
Subgénero:
Manuales y Ensayos

Referencia:

006510142554 |

EAN:

9788480199179

Otros libros de COLECTIVO.

ver todos