Tablas de composicion de alimentos del cesnid+cd-rom (Tapa blanda)

Tablas de composicion de alimentos del cesnid+cd-rom (Tapa blanda)

Autor:
N Mcraw

Otras ofertas

0
Vendido por PEKES TOY STORE
40,5242,65-5%
Vendido por AG Libros
40,5242,65-5%
Vendido por IMOSVER
  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

<p><ul><li> Las Tablas de Composición de Alimentos (TCA) son una <b>herramienta imprescindible </b>en los ámbitos de la Alimentación y la Nutrición.</ul><ul><li> Este libro,<b> en edición bilingüe castellano-catalán</b>, recoge las <b>Tablas de Composición de Alimentos del CESNID</b> y también se aporta (como gran novedad)<b> la metodología y la fuente de los datos utilizados.</b></ul><ul><li> Elaboradas por profesionales de la Nutrición y la Dietética de gran prestigio, pertenecientes al CESNID (Centro adscrito a la Universidad de Barcelona, dedicado a la formación de profesionales cualificados dentro de estas disciplinas.)</ul><ul><li> La Tablas son un instrumento imprescindible tanto para los <b>profesionales de la nutrición aplicada</b>, para apoyar el <b>consejo dietético o dietoterápico, como para la investigación alimentario-nutricional de tipo epidemiológico o clínico</b>. También son necesarias <b>para realizar intervenciones en el marco de políticas alimentarias y nutricionales</b>.</ul><ul><li> De gran utilidad <b>para la formación de los Diplomados en Nutrición Humana y Dietética como futuros profesionales de la nutrición aplicada</b>, así como de otras <b>carreras de Ciencias de la Salud, Ciencias de la Vida y Ciencias Experimentales</b>.</ul><ul><li> El objetivo de estas Tablas es proporcionar un instrumento de cálculo sin valores desconocidos y ser empleadas como herramienta habitual por los profesionales del Sector de la Alimentación y de la Nutrición.</ul><ul><li> Incluyen además de los datos de composición:<ol type="1"><li> recetas utilizadas en los cálculos, <li> tablas de porciones, <li> densidades de alimentos líquidos,<li> nombres científicos de los alimentos,<li> apéndices de las equivalencias de los alimentos, en inglés y francés, para facilitar su uso y consulta.</ol><p><ul><li> El libro va <b>acompañado de un práctico CD-ROM</b>, con el que se pueden <b>realizar cálculos nutricionales</b>.</ul></p></p>.


Detalles del libro
ISBN:
9788448605902
Fecha de Edición:
8-enero-2004
Editorial:
MCGRAW-HILL
ISBN:
9788448605902
Fecha de Edición:
8-enero-2004
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
256
Dimensiones:
29,3 x 21 cm
Idioma:
Castellano
Número de edición:
2
Género:
Libros de Texto
Subgénero:
Lecturas Recomendadas

Referencia:

006528634063 |

EAN:

9788448605902