Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Enfermedades de origen alimentario (Tapa blanda)

Enfermedades de origen alimentario (Tapa blanda)

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

El contenido de este libro se divide en dos partes: en la primera se describenlas enfermedades de origen alimentario más señaladas, incluyendo síntomas, alimentos involucrados y prevención de las mismas. En la segunda se abordan temas de higiene encaminados a lograr manipulaciones correctas en las distintas fases de preparación de los alimentos, con objeto de lograr preparados culinarios sanos que no perjudiquen la salud del consumidor.INDICE: ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO. Alimentos. Microorganismos. Enfermedades bacterianas de origen alimentario. Hongos. Virus. Encefalopatías espongiformes transmisibles. Parásitos. Intoxicaciones por moluscos. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. Higiene personal. Control del crecimiento bacteriano. Cocina y equipo.


Detalles del libro
ISBN:
9788479786823
Fecha de Lanzamiento:
14-febrero-2005
Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
208
Dimensiones:
24 x 17 cm
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Género:
Medicina
Subgénero:
Medicina General

Referencia:

006528638247 |

EAN:

9788479786823

Otros libros de MARIA DEL ROSARIO PASCUAL ANDERSON.

ver todos