La degustacio, estudis dels aliments (Tapa blanda)

La degustacio, estudis dels aliments (Tapa blanda)

Autor:
Jordi Pich
  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

A partir d'una introducció als principals mecanismes nerviosos implicats en el gust, el llibre va desgranant de manera amena i clara més d'un centenar d'investigacions científiques al voltant de la capacitat de degustació humana i els múltiples factors que la condicionen. Més endavant l'obra entra en les bases sensorials de la cuina i examina les causes de la progressiva introducció dels cridats "potenciadores del gust". Finalment es dedica un capítol a la formació de les preferències alimentàries personals, o s'explica l'enllaç entre el gust, l'emoció i la cultura.


Detalles del libro
ISBN:
9788476326565
Fecha de Edición:
14-noviembre-2001
Editorial:
UNIVERSIDAD ISLAS BALEARES
ISBN:
9788476326565
Fecha de Edición:
14-noviembre-2001
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
120
Dimensiones:
23 x 15 cm
Idioma:
Catalán
Idioma original:
Catalán
Número de edición:
1
Género:
Psicología y pedagogía
Subgénero:
Psicología

Referencia:

006532529358 |

EAN:

9788476326565