Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Pinches del servicio canario de salud. Temario (Tapa blanda)

MAD

Pinches del servicio canario de salud. Temario (Tapa blanda)

Información

Envío y devoluciones

Desarrollo del temario exigido para el acceso a las plazas de la categoría de Pinches del Servicio Canario de Salud, según lo establecido en la Resolución de 23 de marzo de 2010, publicada en el BOC nº 65, de 5 de abril de 2010.

Contiene 14 temas relativos a los alimentos, tipos de dietas, términos básicos de cocina, maquinaria, herramientas y utensilios en las cocinas, tratamiento inicial y preparación de los alimentos, manipulación de los alimentos, la cocina, la Cocina hospitalaria centralizada, distribución del trabajo, desperdicios y Riesgos específicos de la actividad en cocinas.

Todos estos temas incorporan las novedades legislativas y bibliográficas que les conciernen, garantizando su actualización hasta la fecha de edición.


Características
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
518
Dimensiones:
25 x 17 cm
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Ilustraciones:
Blanco y negro

Referencia:

006529242577 |

EAN:

9788467637120