Cocinar no es una lata (Tapa dura)

SALSA BOOKS

Cocinar no es una lata (Tapa dura)

Información

Envío y devoluciones

La comida envasada es mucho más que un recurso para cocinar con poco tiempo. Las conservas también ofrecen una variada gama de posibilidades para comer sano y con calidad. Con su estilo cálido y sugerente, Cris Lincoln nos introduce de lleno en la rica gastronomía de las latas mediante casi dos centenares de recetas de uso fácil y rápido. Este amplio elenco contiene desde los entrantes hasta el postre, e incluye, entre otros, cremas, sopas, ensaladas, verduras, huevos, pastas, legumbres, arroz, cuscús, pescados, mariscos, carnes, e incluso un apartado de platos específicos para niños. La autora también aconseja de forma práctica sobre cómo tener un buen fondo de despensa con latas, además de cómo escogerlas. Sin duda, el libro más completo sobre la comida en conserva y sus múltiples usos. .


Características
Título original:
Cocina no es una lata
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
240
Dimensiones:
21,7 x 14,6
Idioma:
Castellano
Traductor:
Cocina no es una lata
Número de edición:
1

Referencia:

006518947137 |

EAN:

9788415193050