No entiendo mucho de cocina. Pero descubro el yogu (Tapa blanda)

No entiendo mucho de cocina. Pero descubro el yogu (Tapa blanda)

Autor:
Juana Barria
  • 5% de descuento también en nuestros centros

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

El yogur se obtiene gracias a la fermentación de la leche. Su historia es casi tan antigua como la misma humanidad, aunque no se generalizó su consumo hasta mediados del siglo XX. Sus virtudes son numerosas y algunas especialmente conocidas, como su aporte de calcio, su capacidad para reproducir la flora intestinal o la gran cantidad de vitaminas que nutren nuestro organismo.


Detalles del libro
ISBN:
9788496054530
Fecha de Edición:
15-marzo-2012
Editorial:
ROBINBOOK
ISBN:
9788496054530
Fecha de Edición:
15-marzo-2012
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
144
Dimensiones:
21 x 12 cm
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510978007 |

EAN:

9788496054530