Cocina española. Cultura, arte y tradición (Tapa dura)

Envío en 48 Horas

Cocina española. Cultura, arte y tradición (Tapa dura)

Autor:
Pepa Torres

Otras ofertas

0Vendido por LIBRERÍA BOREAL
21,8523-5%Vendido por IMOSVER (Entrega en 72 horas)
  • Envío GRATIS a España en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

No es a causa de las modas que la cocina española se encuentra entre las más prestigiosas del mundo. Disfruta de los mejores y más saludables productos del mar y de la tierra, además de una de las mejores 'marcas' de la gastronomía internacional: la dieta mediterránea.

España tiene una extensa nómina de chefs famosos con estrellas Michelin: Ferran Adrià, Joan Roca, Juan Mari Arzak, Carme Ruscalleda, Sergi Arola... Cocineros de gran creatividad que han permitido que la gastronomía del país entre en el siglo XXI por la puerta grande.

Este libro es un compendio exhaustivo de los platos y los productos más típicos de la cocina española de cada región.

Con sus claras indicaciones, el lector preparará con facilidad: Tapas de primer nivel, sopas y cremas caseras, arroces de mar y de montaña, especialidades con carne, pescado y marisco, salsas para aliñar todo tipo de platos y postres inolvidables.


Detalles del libro
ISBN:
9788475567877
Fecha de Edición:
15-mayo-2012
Editorial:
OCEANO AMBAR
ISBN:
9788475567877
Fecha de Edición:
15-mayo-2012
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
231
Dimensiones:
22 x 22 cm
Idioma:
Castellano
Colección:
SABORES DEL MUNDO
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510979195 |

EAN:

9788475567877