Como no tener la cocina como un cerdo (Tapa blanda)

ESPASA CALPE

Como no tener la cocina como un cerdo (Tapa blanda)

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<p>AUTOAYUDA PARA COCINILLAS DESESPERADOS<br /> <br />Si leíste 1080 recetas, este es el libro que te conviene ahora nace un nuevo concepto: «El libro bayeta» Para ser un cerdo, ya está la cama: ¡nunca en la cocina!<br /> <br />Tras varios intentos de explicarnos en profundidad el alma de los vascos, en esta ocasión Óscar Terol nos ofrece una guía completa para cocinillas y aficionados al arte culinario, donde nos cuenta cómo dar la talla en los fogones sin sucumbir al resultado: cómo acabar con el desorden, los churretes, los restos petrificados y otras guarrerías de todos conocidas.<br />Cerrar la puerta de la cocina y mirar hacia otro lado no elimina el problema: los cacharros seguirán desbordando el fregadero cuando vuelvas, los churretes permanecerán impasibles, salpicando la superficie de la encimera, y lo que es peor: en algún momento deberás afrontar el durísimo reto de despegar de la antaño brillante superficie de la vitrocerámica los restos de grasa resultantes de tu último intento culinario.<br /> <br /></p>.


Características
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
192
Dimensiones:
23 x 15
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1

Referencia:

006521125242 |

EAN:

9788467009019