El sumiller del siglo xxi (Tapa blanda)

Envío en 48 Horas

El sumiller del siglo xxi (Tapa blanda)

Autor:
Colectivo

Otras ofertas

17,1018-5%Vendido por AGAPEA (Entrega en 72 horas)
17,10Vendido por IMOSVER (Entrega en 72 horas)
  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

EL SUMILLER DEL SIGLO XXI ha dejado de ser aquella persona que ocultaba sus herméticos saberes bajo una verborrea plagada de galicismos difícilmente inteligible, porque en muchas ocasiones no había nada que entender. Hoy, una vez sustituido el anacrónico tastevin por copas de cristal diseñadas racionalmente, el sommelier se ha convertido en un profesional que aconseja y cuyo campo de acción ya no se reduce a restaurantes elegantes, sino que lo podemos encontrar en enotecas, grandes superficies, distribuidores o incluso entre nuestros amigos; es decir, el sumiller de hoy es un experto en la compra y venta del vino. Es por ello por lo que cualquier persona interesada y dotada de una mínima sensibilidad puede convertirse en un competente sumiller, ya sea como profesión o simple afición. Para ello deberá adquirir una serie de conocimientos específicos sobre la metodología de la cata de vinos, viticultura, enología, conservación y servicio del vino, y maridaje de vinos y platos, a los que añadirá, si desea convertirse en un profesional, conocimientos sobre legislación del vino y su comercialización. FERNANDO GARCÍA DEL RÍO, autor de varios libros sobre el vino y con gran experiencia en la docencia de las distintas especialidades que configuran el mundo del vino, nos ofrece un completísimo manual que servirá de herramienta de gran utilidad tanto para el profesional como para el aficionado.


Detalles del libro
ISBN:
9788420609218
Fecha de Edición:
14-septiembre-2012
Editorial:
Alianza Editorial
ISBN:
9788420609218
Fecha de Edición:
14-septiembre-2012
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
580
Dimensiones:
20,5 x 13,5
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Castellano
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510980383 |

EAN:

9788420609218