Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes

Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes

Autor:

Bretherton, Caroline

29,90

Vendido por POPULAR LIBROS.

Añadir a la cesta+ info
Domicilio
Click & Collect
  • No disponible para recogida

Otras ofertas

Vendido por LIBRERÍA CERVANTES

Información

Envío y devoluciones

Proveedor

Sinopsis:

Conviértase en todo un maestro repostero con este innovador libro de cocina paso a paso: las fotografías claras y precisas de las secuencias muestran todos los procesos, desde el amasado y las mezclas  hasta la fermentación, entre otros muchos. 80 técnicas esenciales de repostería y panadería, en detalle y con variaciones creativas, con los favoritos de siempre, como el pastel de fudge de chocolate y la tarta Bakewell, los clásicos selectos de todo el mundo, además de otras recetas que aumentarán sus destrezas, como los coloridos macarons y el pan de masa agria. ­Enharine la superficie de trabajo, prepare el rodillo y ponga manos a la obra! Las recetas se dividen en clásicas, con instrucciones paso a paso, y variaciones. Las clásicas son las obligadas, las queridas por pasteleros de todo el mundo. Las indicaciones paso a paso aparecen a doble página, lo que permitirá obtener, incluso al pastelero principiante, los mejores resultados. Las variaciones son alternativas a las recetas paso a paso, para que una vez que se domine la receta principal se puedan probar otras versiones, con un toque propio. Cada receta comienza con información sobre el número de porciones, el tiempo de preparación (incluyendo refrigeración y leudado), el tiempo de cocción, y si es posible congelar el producto (o una etapa de la preparación). Al final de las recetas se informa sobre la posibilidad de almacenamiento y conservación de los platos, los pasos que se pueden seguir para preparar los alimentos con anticipación así como algunos consejos basados en la experiencia en pastelería de la autora.


DETALLES DEL LIBRO
Editorial:
BLUME
ISBN:
9788480767804
Fecha de Edición:
14-junio-2018
Idioma:
Castellano
Género:
Cocina Práctica
Subgénero:
Dulces y Postres

Referencia:

8480767804 |

EAN:

9788480767804