En la cocina de mi madre (Tapa blanda)

En la cocina de mi madre (Tapa blanda)

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

  • Envío GRATIS a España en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

"Dani García es uno de los grandes cocineros del mundo. Tiene magia, de eso no hay duda". Ferran Adrià:

Dani García pasó los mejores momentos de su infancia en la cocina de su madre. Allí, entre fogones y pucheros, nació la pasión que lo ha convertido, al cabo de los años, en uno de los mejores chefs del mundo, merecedor de dos estrellas Michelin por su restaurante Calima.

En este libro, Dani recuerda los mejores trucos y recetas que aprendió mirando a su madre freír, batir, cocer y hornear. Sin perder la esencia de los mejores guisos caseros, les da un toque innovador para conseguir platos sorprendentes, fáciles y sabrosos, como las lentejas con brandada de bacalao o el hummus de garbanzos de cocido.

Además, el cocinero apunta las claves infalibles para dar el punto justo al arroz, bordar la fritura de pescado o conseguir unas croquetas cremosas.


Detalles del libro
ISBN:
9788466651936
Fecha de Edición:
5-diciembre-2012
Editorial:
EDICIONES B
ISBN:
9788466651936
Fecha de Edición:
5-diciembre-2012
Título original:
Cocina de los García, La
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
280
Dimensiones:
23 x 15
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Ilustraciones:
Color
Ilustrador:
Jiménez Sancho, Pablo (fotógra
Prelectura del libro:
En La Cocina De Mi Madre (Tapa Blanda)
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510981456 |

EAN:

9788466651936

Otros libros de DANIEL GARCÍA.

ver todos