La cocina de la alcachofa

La cocina de la alcachofa

Autor:

Agrupacio Restaurants De Benicarlo

18,9019,90 -5%

Vendido por AG Libros (Entrega en 7-10 días).

Añadir a la cesta+ info
Domicilio
Click & Collect
  • No disponible para recogida

Otras ofertas

18,9119,90-5%Vendido por IMOSVER (Entrega en 72 horas)

Información

Envío y devoluciones

Proveedor

Sinopsis:

Aunque apenas hace veinte años que la alcachofa es la reina de la cosecha benicarlanda, hablamos de todo un clásico de nuestro campo. Ahora bien, durante siglos, ha ocupado una posición secundaria y humilde, una producción doméstica y familiar. Así fue generación tras generación, remontándonos hasta el Beni-Gazlum árabe. Los habitantes de la vieja alquería aportaron sus conocimientos agrarios e hidrológicos para transformar esta llanura de Benicarló-Vinar.s en una gran huerta llena de cenias y pozos que suplían los secos barrancos por la preciada agua subterránea, la cual regaba, entre otras verduras, frutas y hortalizas, la alcachofera.


DETALLES DEL LIBRO
ISBN:
9788415221838
Fecha de Edición:
1-enero-1970
Idioma:
Castellano
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

8415221838 |

EAN:

9788415221838