Recursos humanos y direccion de equipos en restaur (Tapa blanda)

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El presente libro va dirigido a los alumnos del módulo profesional de Recursos Humanos y Dirección de Equipos en Restauración de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Su objetivo es la famil iarización de estos con todo aquello que debe saber un profesional de la restauración con recursos humanos a su cargo. Consta de 10 Unidades, a lo largo de las cuales, y mediante un lenguaje sencillo y asequible, se abordan de manera clara y estructurada aquellos contenidos que abarcan la gestión de los recursos humanos dentro de la empresa de restauración. En una primera parte se tratan las cuestiones relativas a la organización y la cultura empresarial, el conocimiento de los puestos de trabajo y la planificación de los recursos humanos. Seguidamente, la atención se dirige hacia la gestión de los recursos humanos, con el proceso de selección de nuevo personal, su integración en la empresa, el plan de carrera, la motivación y la comunicación. Culmina con una última Unidad que muestra como se planifica y se organiza el personal en un caso real de catering y banquetes. Se trata de un manual totalmente adecuado tanto para los alumnos como para los profesores del módulo profesional de Recursos Humanos y Dirección de Equipos en Restauración, ya que ofrece los conocimientos necesarios para lograr un manejo adecuado de los recursos humanos a su cargo. Las autoras, Miriam León Sánchez y Elena Díaz Paniagua, son diplomadas en Turismo por la Universidad Autónoma de Madrid y la Universidad Carlos III de Madrid, respectivamente. Tras varios años el sector de la Hostelería y el Turismo, orientaron su actividad profesional hacia la docencia, en la que han acumulado gran experiencia. Actualmente ejercen su actividad en la Comunidad de Madrid como profesoras de Formación Profesional dentro de la familia de Hostelería y Turismo.


Detalles del libro
ISBN:
9788497324366
Fecha de Edición:
10-mayo-2013
Editorial:
THOMSON PARANINFO
ISBN:
9788497324366
Fecha de Edición:
10-mayo-2013
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
256
Dimensiones:
24 x 17
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510983957 |

EAN:

9788497324366

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