Preelaboracion y conservacion de los alimentos (Tapa blanda)

Preelaboracion y conservacion de los alimentos (Tapa blanda)

Autor:
Altamar

Otras ofertas

28,50Vendido por IMOSVER (Entrega en 72 horas)
  • Envío GRATIS a España en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

  1. Las materias primas y su aprovisionamiento.
  2. La gestión de las materias primas.
  3. La cocina y la organización del trabajo.
  4. Mobiliario, equipos, baterías y utillaje.
  5. Preelaboración y conservación de hortalizas.
  6. Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pastas.
  7. Huevos, grasas, aceites y lácteos.
  8. Pescados.
  9. Marisco.
  10. Carnes: carnes de grandes piezas.
  11. Animales de corral y caza.
  12. Setas, hierbas y condimentos.
  13. Conservación y regenaración de los alimentos.
.


Detalles del libro
ISBN:
9788415309499
Fecha de Edición:
16-julio-2013
Editorial:
ALTAMAR
ISBN:
9788415309499
Fecha de Edición:
16-julio-2013
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
296
Dimensiones:
285 x 195
Idioma:
Castellano
Número de edición:
6
Género:
Libros de Texto
Subgénero:
Lecturas Recomendadas

Referencia:

006529286863 |

EAN:

9788415309499