MARTIKO
MSC smoked cod with dill
container
80
g
Información general
- Denominación del alimento: Bacalao ahumado con eneldo
- Nombre del operador: Xantelmar, S.L.
- Dirección del operador: Polígono Zalaín, s/n - 31780 Bera (Navarra)
- Lugar de procedencia del alimento: Navarra
- Cantidad Neta: 80 g
Ingredientes y alérgenos
- Bacalao (Gadus morhua) (pescado), sal,eneldo, azúcar y humo de maderas nobles.
Nutrientes
Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400kj\/2000kcal)
|
|
|
Valor energético | | |
Valor energético | | |
Grasas | | |
|
- saturadas | | |
Hidratos de carbono | | |
|
- Azúcares | | |
Proteínas | | |
Sal | | |
Conservación y utilización
- Conservar entre 0°C - 5°C.
- Modo de empleo: Retire el bacalao del frigorífico unos 15 minutos antes de consumirlo, apreciará mejor todo su aroma, sabor y calidad. Puede contener espinas.
EAN:
84125400096968412540009696 Notice about our Product information
The prices and special offers shown are valid in mainland Spain and the Balearic Islands. To see prices for the Canary Islands, please register or enter a postcode.