FRIDELA ham croquettes gluten-free tray 240 g

Tip!If you enter your postcode, we’ll show you the products available in your delivery area
Language
Help
FRIDELA ham croquettes gluten-free tray 240 g
FRIDELA

ham croquettes gluten-free tray 240 g

2,99
(12,46 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Croquetas de jamón sin gluten.
  • Nombre del operador: Precocinados Fridela.
  • Dirección del operador: P.Industrial Canraso, Vial Transversal, 1 - 31500 Tudela (Navarra) -España.
  • Cantidad Neta: 240 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Sin grasas hidrogenadas.

Ingredientes y alérgenos

  • INGREDIENTES: LECHE cruda (55%) (Origen de la leche: España), jamón curado (15%) [jamón de cerdo, sal, conservadores (nitrato potásico, nitrito de sodio), antioxidante (ascorbato de sodio)], almidón de maíz , pan rallado [harina de arroz, dextrosa, sal, gasificante (bicarbonato sódico), emulgente (E471), regulador de la acidez (fosfato monocalcico)], aceite de girasol, encolante [almidones (maíz y patata), LECHE en polvo desnatada, emulgentes (E451i, E412, E415),sal], sal.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400Kjo\/2000Kcal).

30 g100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 30g.Tamaño de referencia para 100g.
Quantity/Unit(NRV)
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
252 kJ3 %
777 kJ-
Valor energético
60 kcal3 %
185 kcal-
Grasas
3 g4 %
7.8 g-
Of which
- saturadas
1.5 g8 %
4.2 g-
Hidratos de carbono
6.15 g-
21 g-
Of which
- Azúcares
0.33 g1 %
2.7 g-
Fibra alimentaria
0.72 g3 %
0.1 g-
Proteínas
1.65 g-
8.3 g-
Sal
0.42 g7 %
0.98 g-

Conservación y utilización

  • Conservación: Frigoríficos 3 dias. Congelador -18°C 24 meses
  • Modo de empleo: En freidora# 1.- Calentar el aceite a 180°C# 2.- Introducir el producto en pequeñas cantidades hasta conseguir un ligero dorado. # 3.- A continuación, reducir la temperatura a unos 140°C/150°C hasta finalizar su fritura. # En sartén# 1.- Utilizar abundante aceite para que el producto quede totalmente cubierto. # 2.- Calentar el aceite a temperatura máxima (180°C). # 3.- Introducir el producto en pequeñas cantidades hasta conseguir un ligero dorado. # 4.- A continuación, reducir a temperatura media (140ºC/150ºC) hasta finalizar su fritura. # IMPORTANTE: Poner pocas unidades en cada fritura para evitar un descenso brusco de la temperatura del aceite. Para conseguir un dorado uniforme en sarte, dar vueltas al producto.

EAN:

8436531105150

Notice about our Product information
The prices and special offers shown are valid in mainland Spain and the Balearic Islands. To see prices for the Canary Islands, please register or enter a postcode.

Speak now…