FRIDELA Artisan cod & piquillo pepper balls tray 300 g

Tip!If you enter your postcode, we’ll show you the products available in your delivery area
Language
Help
FRIDELA Artisan cod & piquillo pepper balls tray 300 g
FRIDELA

Artisan cod & piquillo pepper balls tray 300 g

2,99
(9,97 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Bolitas de Bacalao y Pimientos de Piquillo
  • Nombre del operador: Precocinados Fridela.
  • Dirección del operador: P.Industrial Canraso, Vial Transversal, 1 - 31500 Tudela (Navarra) -España.
  • Cantidad Neta: 300 g
  • Peso neto escurrido: 300 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Contiene leche, gluten (trigo), pescado y soja. Sin grasas hidrogenadas.

Ingredientes y alérgenos

  • Leche, harina de trigo, pimientos del piquillo (12%), [sal, acidulante (acido citrico), bacalado Gadus Morhua (11%) merluza, margarina (soja) [grasas y aceites vegetales, agua, emulgentes (mono y diglicéridos de ácidos grasos, leticina de soja), sal, acidulante (acido citrico), conservador (sorbato potasico), aromas, colorante (betacaroteno)], cebolla [aceite de oliva, sal, corrector acidez (acido citrico), ajo, sal, aceite de oliva y pan rallado.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400Kjo\/2000Kcal).

30 g100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 30g.Tamaño de referencia para 100g.
Quantity/Unit(NRV)
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
218.4 kJ3.0 %
726.4 kJ-
Valor energético
52 kcal3.0 %
173.1 kcal-
Grasas
2.49 g4.0 %
6.3 g-
Of which
- saturadas
0.96 g5.0 %
3.2 g-
Hidratos de carbono
6.12 g-
20.4 g-
Of which
- Azúcares
1.02 g1.0 %
3.4 g-
Fibra alimentaria
0.84 g3.0 %
3.4 g-
Proteínas
2.19 g-
7.3 g-
Sal
0.36 g6.0 %
1.2 g-

Conservación y utilización

  • Conservación: Frigoríficos 3 dias. Congelador -18°C 24 meses
  • Modo de empleo: En freidora# 1.- Calentar el aceite a 180°C# 2.- Introducir el producto en pequeñas cantidades hasta conseguir un ligero dorado. # 3.- A continuación, reducir la temperatura a unos 140°C/150°C hasta finalizar su fritura. # En sartén# 1.- Utilizar abundante aceite para que el producto quede totalmente cubierto. # 2.- Calentar el aceite a temperatura máxima (180°C). # 3.- Introducir el producto en pequeñas cantidades hasta conseguir un ligero dorado. # 4.- A continuación, reducir a temperatura media (140ºC/150ºC) hasta finalizar su fritura. # IMPORTANTE: Poner pocas unidades en cada fritura para evitar un descenso brusco de la temperatura del aceite. Para conseguir un dorado uniforme en sarte, dar vueltas al producto.

EAN:

8437000619369

Notice about our Product information
The prices and special offers shown are valid in mainland Spain and the Balearic Islands. To see prices for the Canary Islands, please register or enter a postcode.

Speak now…