FRIDELA
Mini selection of ham, mussel and cod flavour croquettes and balls
tray
300
g
Información general
- Denominación del alimento: Surtido Mini.
- Nombre del operador: Precocinados Fridela.
- Dirección del operador: P.Industrial Canraso, Vial Transversal, 1 - 31500 Tudela (Navarra) -España.
- Cantidad Neta: 300 g
- Peso neto escurrido: 300 g
Ingredientes y alérgenos
- BOLITA DE BACALAO Y PIMIENTO DEL PIQUILLO: leche(35%), harina de trigo, pimiento del piquillo (11%) [pimiento del piquillo, sal, azucar, acidulante (acido cítrico)], bacalao Gadus Morhua (10%), merluza, margarina [grasas y aceites vegetales de coco, palma y girasol en proporcion variable, agua, emulgente(mono y diglicéridos de ácidos grasos), sal, acidulante (ácido cítrico)], cebolla frita [cebolla, aceite de oliva, sal, corrector acidez (acido citrico)], sal, aceite de oliva, ajo y pan rallado. CROQUETA MINI DE JAMÓN CURADO: leche(57%), harina de trigo, jamón curado (15%)[jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores (nitrito de sodio, nitrato potásico),antioxidante (ascorbato de sodio, citrato de sodio)], margarina [grasas y aceites vegetales de coco, palma y girasol en proporcion variable, agua, emulgente(mono y diglicéridos de ácidos grasos), sal, acidulante (ácido cítrico)], sal y pan rallado. CUADRADITO MINI DE JAMON COCIDO Y QUESO: leche(49%), jamón cocido (18%)[paleta y magros de cerdo (55%), agua, almidones, sal, proteina de soja, azucar,dextrosa, estabilizadores (carragenato, trifosfato de pentasodio, sorbitol), aromas, conservador (nitrito sódico), antioxidante (eritorbato sódico), potenciador de sabor (glutamato monosódico), colorante (polidextrosa)], harina de trigo, queso fundido(9%)[queso, proteinas lacteas, sales fundentes ( E452-E339)], margarina [grasas y aceites vegetales de coco, palma y girasol en proporcion variable, agua, emulgente(mono y diglicéridos de ácidos grasos), sal, acidulante (ácido cítrico)], sal y pan rallado. MEDALLITA DE MEJILLÓN:LECHE (37%), harina de trigo, carne mejillón (13%), merluza, margarina [grasas y aceites vegetales de coco, palma y girasol en proporcion variable, agua, emulgente(mono y diglicéridos de ácidos grasos), sal, acidulante (ácido cítrico)], cebolla frita [cebolla, aceite de oliva, sal, corrector acidez (acido citrico)], pimiento verde, tomate frito [tomate, azúcar, aceite de girasol, sal, almidon de maíz, cebolla, ajo, acidulante (acido citrico)], sal, ajo, especias, ajo, aceite de oliva, especias y pan rallado. Contien leche, gluten (trigo), soja, molusco y pescado.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | | | | |
Valor energético | | | | |
Grasas | | | | |
|
- saturadas | | | | |
Hidratos de carbono | | | | |
|
- Azúcares | | | | |
Fibra alimentaria | | | | |
Proteínas | | | | |
Sal | | | | |
Conservación y utilización
- Conservación: Frigoríficos 3 dias. Congelador -18°C 24 meses
- Modo de empleo: En freidora# 1.- Calentar el aceite a 180°C# 2.- Introducir el producto en pequeñas cantidades hasta conseguir un ligero dorado. # 3.- A continuación, reducir la temperatura a unos 140°C/150°C hasta finalizar su fritura. # En sartén# 1.- Utilizar abundante aceite para que el producto quede totalmente cubierto. # 2.- Calentar el aceite a temperatura máxima (180°C). # 3.- Introducir el producto en pequeñas cantidades hasta conseguir un ligero dorado. # 4.- A continuación, reducir a temperatura media (140ºC/150ºC) hasta finalizar su fritura. # IMPORTANTE: Poner pocas unidades en cada fritura para evitar un descenso brusco de la temperatura del aceite. Para conseguir un dorado uniforme en sarte, dar vueltas al producto.
EAN:
84370006192468437000619246 Notice about our Product information
The prices and special offers shown are valid in mainland Spain and the Balearic Islands. To see prices for the Canary Islands, please register or enter a postcode.