Información general
- Denominación del alimento: Croqueta de jamón ibérico y pan crujiente
- Nombre del operador: Taller de Pintxos y Tapas, S.LU.
- Dirección del operador: C/Alberca Vieja 2, 01001 Vitoria
- Cantidad Neta: 200 g
- Número de raciones por envase: 8
Ingredientes y alérgenos
- Bechamel: leche, jamón ibérico (16%), aceite de oliva virgen , aceite girasol, harina de maíz, gelatina, fécula de patata, dextrosa, sal. Pan rallado: almidón de maíz, harina de maíz, sal, emulgente E-471, espesante E-415, conservador E-200, levadura, agua, azúcar, estabilizantes (E412 y E-464), gasificante (E-500ii), jarabe de azúcar invertido. Encolante: E-76 (almidón de patata, leche en polvo desnatada y emulgentes (E-451i, E-412 y E-415), sal y antiespumante (E-900). Contiene leche.
Nutrientes
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Valor energético | | |
Valor energético | | |
Grasas | | |
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- saturadas | | |
Hidratos de carbono | | |
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- Azúcares | | |
Fibra alimentaria | | |
Proteínas | | |
Sal | | |
Conservación y utilización
- Conservación: Temperatura =-18°C. Una vez descongelado, conservar el producto refrigerado. Consumir en un plazo de 5-6 días.
- Modo de empleo: Freidora: Producto descongelado: Introduce las croquetas en aceite a 180°C, 1:30min. Producto congelado: Introduce las croquetas en aceite a 180°C, 2:30min. Emplata las croquetas y deja que reposen 2:30min. # Cazo: Producto descongelado: Introduce las croquetas en aceite a 180°C, 1:30min. Producto congelado: Introduce las croquetas en aceite a 180°C, 2:30min. Emplata las croquetas y deja que reposen 2:30min. #El truco de Senén: Vierte unas virutitas de rebozado en el aceite. Cuando comiencen a tostarse, estará listo. Cocina las croquetas ajustando la intensidad del fuego, según el tostado deseado.
EAN:
84146067824138414606782413 Notice about our Product information
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