LA COCINERA Spinach pasties with goat's cheese 10 pieces case 312 g

Tip!If you enter your postcode, we’ll show you the products available in your delivery area
Language
Help
LA COCINERA Spinach pasties with goat's cheese 10 pieces case 312 g
LA COCINERA

Spinach pasties with goat's cheese 10 pieces case 312 g

3,79
(12,15 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Empanadillas ultracongeladas de espinacas y queso de cabra con 2% de aceite de oliva
  • Nombre del operador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
  • Dirección del operador: C/ Campezo nº1. Parque Empresarial Las Mercedes. Edificio 4- planta 3ª. Madrid 28022
  • Cantidad Neta: 312 g
  • Número de raciones por envase: 10
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Producto ultracongelado.

Ingredientes y alérgenos

  • Masa 45,5% (harina de TRIGO, agua, aceite de girasol alto oleico 5,7%, azúcar, emulgente: mono y diglicéridos de ácidos grasos, sal), LECHE desnatada parcialmente reconstituida, espinaca 35,4%, QUESO de cabra 4,1%, NATA, aceite de oliva 2%, almidón de maíz, harina de TRIGO, sal, ajo, pimienta negra, nuez moscada.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
957 kJ-
Valor energético
229 kcal-
Grasas
11 g-
Of which
- saturadas
3.2 g-
Hidratos de carbono
26 g-
Of which
- Azúcares
3.8 g-
Fibra alimentaria
2.2 g-
Proteínas
5.3 g-
Sal
1.1 g-

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

94 g
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
933 kJ-
Valor energético
223 kcal-
Grasas
11 g-
Of which
- saturadas
3 g-
Hidratos de carbono
25 g-
Of which
- Azúcares
3.5 g-
Fibra alimentaria
2 g-
Proteínas
5 g-
Sal
1 g-

Conservación y utilización

  • Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
  • Modo de empleo: Preparación: EN HORNO: 1- Calentar el horno a 230 ºC. 2- Pintar las empanadillas, sin descongelar, con huevo batido y ponerlas en la bandeja en la parte central del horno. 3- Calentarlas hasta que estén ligeramente doradas (aproximadamente 8 - 10 minutos). EN SARTÉN: 1- Calentar abundante aceite en una sartén de tamaño mediano hasta que esté bien caliente. 2- Freír las empanadillas, sin descongelar, hasta que estén doradas (durante 3 ó 4 minutos). *Poner pocas unidades cada vez para evitar que el aceite se enfríe. EN FREIDORA: Calentar el aceite a 180 ºC de temperatura y freír las empanadillas, sin descongelar, durante 3 minutos.

EAN:

8434702000921

Notice about our Product information
The prices and special offers shown are valid in mainland Spain and the Balearic Islands. To see prices for the Canary Islands, please register or enter a postcode.

Speak now…