LA COCINERA mini ham and cheese San Jacobos 16 units case 300 g

Tip!If you enter your postcode, we’ll show you the products available in your delivery area
Language
Help
LA COCINERA mini ham and cheese San Jacobos 16 units case 300 g
LA COCINERA

mini ham and cheese San Jacobos 16 units case 300 g

3,99
(13,30 € / Kilo)
2nd50%

Información general

  • Denominación del alimento: Porciones prefritas de fiambre de magro rellenas de crema de queso y rebozadas con pan crujiente, ultracongeladas.
  • Nombre del operador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
  • Dirección del operador: P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
  • Cantidad Neta: 300 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Producto ultracongelado.

Ingredientes y alérgenos

  • Fiambre de magro de cerdo 50,6% [magro de cerdo, agua, almidón de trigo, sal, estabilizantes (E451, E452, E407, E410, E508), dextrosa, antioxidantes (E316 y E250)], aceite de girasol, pan rallado (harina de trigo, grasa de palma (con extractos ricos en tocoferoles), sal, extracto de malta de cebada, gasificantes: carbonatos de sodio y de amonio, levadura (contiene lisozima de huevo), corrector de la acidez: fosfatos de calcio y agente de tratamiento de la harina: metabisulfito sódico), harina de trigo, almidón de trigo, almidón modificado de maíz, queso fundido (1,8%) (queso, proteínas de leche, estabilizantes: E330, E339, E452, E331), grasa vegetal (palma, coco, girasol), leche desnatada en polvo, queso emmental (0,6%), sal, estabilizante: E451, acidulante: ácido cítrico. Puede contener trazas de frutos de cáscara, soja, sésamo, pescado, moluscos y crustáceos.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
1515 kJ-
Valor energético
364 kcal-
Grasas
24.58 g-
Of which
- saturadas
4.39 g-
Hidratos de carbono
26.73 g-
Of which
- Azúcares
2.08 g-
Fibra alimentaria
0.98 g-
Proteínas
8.4 g-
Sal
0.88 g-

Conservación y utilización

  • Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
  • Modo de empleo: Preparación: EN FREIDORA O EN SARTÉN: Calentar abundante aceite en una sartén o freidora y freír las porciones de Mini San Jacobo, sin descongelar, hasta que estén doradas (3 minutos). EN HORNO: Poner las porciones de Mini San Jacobo en la bandeja del horno y calentarlas durante 10 minutos.

EAN:

7613032594916

Notice about our Product information
The prices and special offers shown are valid in mainland Spain and the Balearic Islands. To see prices for the Canary Islands, please register or enter a postcode.

Speak now…