Información general
- Denominación del alimento: Pizza formaggi y rposciutto
- Nombre del operador: Dr. Oetker Ibérica S.A.
- Dirección del operador: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
- Cantidad Neta: 400 g
Ingredientes y alérgenos
- Harina de trigo, agua, 23% tomates tamizados, 19% queso mozzarella, 9,7% jamón cocido sabor ahurmado (carne de cerdo, agua, sal dextrosa, estabilizantes (difosfatos, trifosfatos, nitrico sódico), antioxiadante (ascorbato sódico), extracto de especias, humo), nata para montar, agua, aceite de oliva virgen extra, levadura, sal, 0,5% pecorino queso de pasta dura, malta de trigo, azúcar, cebolla, ajo, orégano, albahaca, almidón modificado, pimienta negra, cebolla asada.
Nutrientes
Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.
- Modo de empleo: 1-Precalentar el horno arriba y abajo 15 minutos a 250ºC. 2-Retire el envoltorio de plástico y deje el producto fuera del congelador mientras se precalienta el horno. 3-Coloque el producto sobre la rejilla en la parte inferior del horno. Hornear durante6-8 minutos hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado.. Estos datos son aproximados y dependen del horno utilizado
EAN:
40017240341864001724034186 Notice about our Product information
The prices and special offers shown are valid in mainland Spain and the Balearic Islands. To see prices for the Canary Islands, please register or enter a postcode.