NUII Plain ice cream covered in dark chocolate and California almonds, gluten-free 3-pack case 270 ml

Tip!If you enter your postcode, we’ll show you the products available in your delivery area
Language
Help
NUII Plain ice cream covered in dark chocolate and California almonds, gluten-free 3-pack case 270 ml
NUII

Plain ice cream covered in dark chocolate and California almonds, gluten-free 3-pack case 270 ml

3,49
(12,93 € / Litre)

Información general

  • Denominación del alimento: Helado crema recubierto de chocolate negro (33,5%) con trozos de almendras de California tostadas (4,5%) y trozos de habas de cacao tostados (1,5%).
  • Nombre del operador: Froneri Iberia, S.L.
  • Dirección del operador: Zona Ind. Araia, C/ Intxerdui, 5, 01250 Araia, Álava.
  • Cantidad Neta: 198 g

Ingredientes y alérgenos

  • Leche desnatada en polvo reconstituida, azúcar, nata (14,5%), pasta de cacao, jarabe de glucosa, manteca de cacao, trozos de almendras tostadas, leche desnatada en polvo, grasa láctea, trozos de habas de cacao tostados, emulgentes [monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, lecitinas (Soja), E476], estabilizantes (goma guar, goma garrofín), aroma natural de vainilla. Puede contener: cacahuete, otros frutos de cáscara y huevo. Sin gluten.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de Referencia de un adulto medio (8400 Kj\/2000 kcal)

66 g100 g
Descripción de la raciónPor 66g/90mlPor 100g
Quantity/Unit(NRV)
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
1036 kJ12 %
1566 kJ-
Valor energético
249 kcal12 %
376 kcal-
Grasas
17 g24 %
25 g-
Of which
- saturadas
9.1 g46 %
14 g-
Hidratos de carbono
20 g8 %
31 g-
Of which
- Azúcares
16 g18 %
25 g-
Fibra alimentaria
1.9 g-
2.8 g-
Proteínas
3.5 g7 %
5.3 g-
Sal
0.07 g1 %
0.10 g-

Conservación y utilización

  • Conservar a temperaturas inferiores a -18°C.

EAN:

5900130031255

Notice about our Product information
The prices and special offers shown are valid in mainland Spain and the Balearic Islands. To see prices for the Canary Islands, please register or enter a postcode.

Speak now…