FINDUS SALTO Noodles with vegetables and chicken on one plate 1 portion bag 350 g

Tip!If you enter your postcode, we’ll show you the products available in your delivery area
Language
Help
FINDUS SALTO Noodles with vegetables and chicken on one plate 1 portion bag 350 g
FINDUS SALTO

Noodles with vegetables and chicken on one plate 1 portion bag 350 g

3,10
(8,86 € / Kilo)
2nd50%

Información general

  • Denominación del alimento: Mezcla condimentada ultracongelada de pasta con hortalizas y pechuga de pollo cocida horneada.
  • Nombre del operador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
  • Dirección del operador: P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
  • Cantidad Neta: 350 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Producto ultracongelado.

Ingredientes y alérgenos

  • pasta cocida 35% (agua, harina de trigo duro), pechuga de pollo cocida horneada 12% (pechuga de pollo, agua, sal, azúcar, estabilizantes: E451 y E407), pimiento rojo, brócoli, espinaca, zanahoria amarilla, brotes de judía mungo, seta shiitake cultivada (Lentinula edodes), salsa de soja deshidratada (soja, trigo, sal), azúcar, especias, aceite de girasol, extracto de levadura, sal.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
370 kJ-
Valor energético
88 kcal-
Grasas
1 g-
Of which
- saturadas
0.2 g-
Hidratos de carbono
13 g-
Of which
- Azúcares
1.7 g-
Fibra alimentaria
1.9 g-
Proteínas
5.5 g-
Sal
1 g-

Conservación y utilización

  • Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
  • Modo de empleo: PREPARACIÓN: Sartén antiadherente. 1. Verter la bolsa en una sartén a fuego medio SIN ACEITE. 2. Remover durante 7 minutos aproximadamente y ? A COMER!

EAN:

8410092100083

Notice about our Product information
The prices and special offers shown are valid in mainland Spain and the Balearic Islands. To see prices for the Canary Islands, please register or enter a postcode.

Speak now…