FERRARINI Italienische Mortadella mit Trüffeln in Scheiben Behälter 100 g gluten- und laktosefrei

Ein Tipp:Wenn Sie Ihre PLZ eingeben, zeigen wir Ihnen die Produkte an, die in Ihrem Liefergebiet erhältlich sind.
FERRARINI Italienische Mortadella mit Trüffeln in Scheiben Behälter 100 g gluten- und laktosefrei
FERRARINI

Italienische Mortadella mit Trüffeln in Scheiben Behälter 100 g gluten- und laktosefrei

2,55
(25,50 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: MORTADELA A LA TRUFA 100 GR
  • País de origen: Italia
  • Nombre del operador: FERRARINI ESPAÑA, S.L.
  • Dirección del operador: Ronda de Buenavista, 55 - Centro Comercial módulo, 3 - 1ª Planta ? Oficina 11 45005 TOLEDO
  • Cantidad Neta: 100 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Envasado en atmósfera protegida. Alérgenos presentes: ninguno. Apto para todas las categorías de consumidores.

Ingredientes y alérgenos

  • INGREDIENTES: Carne de cerdo, estómago de cerdo, sal, trufa (Tuber Aestivum Vitt. 1,5%) sacarosa, aromas, especias, pimienta. Antioxidante: ascorbato de sodio. Potenciador de sabor: glutamato monosódico. Conservante: nitrito de sodio.

Nutrientes

100 g
Menge/Einheit(RN)
Valor energético
1059 kJ-
Valor energético
255 kcal-
Grasas
21 g-
Davon
- saturadas
7.8 g-
Hidratos de carbono
0.6 g-
Davon
- Azúcares
0.6 g-
Proteínas
16 g-
Sal
2.1 g-

Declaración Nutricional:

  • Información nutricional por 100g: Valor energético: 1059Kj/255Kcal; Grasas: 21,0g; de las cuales saturadas: 7,8g; Hidratos de carbono: 0,6g; de los cuales azúcares: 0,6g; Fibra alimentaria: 0,0g; Proteínas: 16,0g; Sal: 2,1g.

Conservación y utilización

  • T. 0/+4ºC
  • Modo de empleo: Para apreciar todo el aroma y sabor del producto se aconseja abrir el envase unos minutos antes de su consumo.

EAN:

8008706623334

Hinweis zu unserer Produktinformation
Die angezeigten Preise und Angebote gelten für das spanische Festland und die Balearen. Um die Preise für die Kanarischen Inseln anzuzeigen, registrieren Sie sich oder geben Sie eine Postleitzahl ein.

Sprich jetzt ...