FRIDELA Eintopf-Kroketten nach Hausmacherart Schale 300 g

Ein Tipp:Wenn Sie Ihre PLZ eingeben, zeigen wir Ihnen die Produkte an, die in Ihrem Liefergebiet erhältlich sind.
FRIDELA Eintopf-Kroketten nach Hausmacherart Schale 300 g
FRIDELA

Eintopf-Kroketten nach Hausmacherart Schale 300 g

2,99
(9,97 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Croquetas de cocido.
  • Nombre del operador: Precocinados Fridela.
  • Dirección del operador: P.Industrial Canraso, Vial Transversal, 1 - 31500 Tudela (Navarra) -España.
  • Cantidad Neta: 300 g
  • Peso neto escurrido: 300 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Sin grasas hidrogenadas.

Ingredientes y alérgenos

  • Leche, ternera (17%), cerdo, pollo, harina de trigo, margarina (soja), zanahoria, puerro, cebolla, garbanzo, patata, vino blanco (sulfitos), sal, pan rallado (harina, levadura, agua) y preparado para empanar (harina de trigo). Contiene leche, soja, gluten (trigo) y sulfitos

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400Kjo\/2000Kcal).

30 g100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 30g.Tamaño de referencia para 100g.
Menge/Einheit(RN)
Menge/Einheit(RN)
Valor energético
243.6 kJ3.0 %
778 kJ-
Valor energético
58 kcal3.0 %
190.4 kcal-
Grasas
2.4 g3.0 %
8 g-
Davon
- saturadas
0.96 g5.0 %
3.2 g-
Hidratos de carbono
5.28 g-
17.6 g-
Davon
- Azúcares
1.14 g1.0 %
3.8 g-
Fibra alimentaria
0.3 g1.0 %
1 g-
Proteínas
3.45 g-
11.5 g-
Sal
0.27 g5.0 %
0.91 g-

Conservación y utilización

  • Conservación: Frigoríficos 3 dias. Congelador -18°C 24 meses
  • Modo de empleo: En freidora# 1.- Calentar el aceite a 180°C# 2.- Introducir el producto en pequeñas cantidades hasta conseguir un ligero dorado. # 3.- A continuación, reducir la temperatura a unos 140°C/150°C hasta finalizar su fritura. # En sartén# 1.- Utilizar abundante aceite para que el producto quede totalmente cubierto. # 2.- Calentar el aceite a temperatura máxima (180°C). # 3.- Introducir el producto en pequeñas cantidades hasta conseguir un ligero dorado. # 4.- A continuación, reducir a temperatura media (140ºC/150ºC) hasta finalizar su fritura. # IMPORTANTE: Poner pocas unidades en cada fritura para evitar un descenso brusco de la temperatura del aceite. Para conseguir un dorado uniforme en sarte, dar vueltas al producto.

EAN:

8436531102340

Hinweis zu unserer Produktinformation
Die angezeigten Preise und Angebote gelten für das spanische Festland und die Balearen. Um die Preise für die Kanarischen Inseln anzuzeigen, registrieren Sie sich oder geben Sie eine Postleitzahl ein.

Sprich jetzt ...