LA COCINA DE SENEN Ofen-Kroketten mit Ibérico-Schinken und knusprigem Brot Karton 240 g

Ein Tipp:Wenn Sie Ihre PLZ eingeben, zeigen wir Ihnen die Produkte an, die in Ihrem Liefergebiet erhältlich sind.
LA COCINA DE SENEN Ofen-Kroketten mit Ibérico-Schinken und knusprigem Brot Karton 240 g
LA COCINA DE SENEN

Ofen-Kroketten mit Ibérico-Schinken und knusprigem Brot Karton 240 g

3,99
(16,62 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Croqueta de jamón y pan crujiente horneable
  • Nombre del operador: Taller de Pintxos y Tapas, S.LU.
  • Dirección del operador: C/Alberca Vieja 2, 01001 Vitoria-Gasteiz
  • Cantidad Neta: 200 g

Ingredientes y alérgenos

  • Leche entera de vaca, aceite de girasol, aceite de oliva virgen extra, harina de maíz, jamón ibérico (9%), gelatina bovina, dextrosa, pan rallado (8%) (almidón de maíz, harina de arroz, levadura, jarabe de azúcar invertido, azúcar, estabilizantes E412, E464 y E450i y gasificante E500ii), fécula de patata, sal y aroma.

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 100 g
Menge/Einheit(RN)
Valor energético
1623.8 kJ-
Valor energético
382.2 kcal-
Grasas
30.2 g-
Davon
- saturadas
4.5 g-
Hidratos de carbono
22.8 g-
Davon
- Azúcares
1.9 g-
Proteínas
4.9 g-
Sal
1.1 g-

Conservación y utilización

  • Conservación: Temperatura =-18°C.
  • Modo de empleo: PARA CONSUMIR, NO DESCONGELAR. HORNO CALIENTE: Precalentar horno (preferiblemente con ventilador) a 200ºC, sacar las croquetas del envase y colocar en el horno. Una vez horneadas durante 10 minutos, sacar del horno y dejar reposar.Listas para disfrutar. HORNO FRIO:Sacar las croquetas del envase y colocar en el horno. Encender horno a 200ºC. Una vez horneadas entre 15-17 minutos, sacar del horno y dejar reposar. Listas para disfrutar

EAN:

8437017564027

Hinweis zu unserer Produktinformation
Die angezeigten Preise und Angebote gelten für das spanische Festland und die Balearen. Um die Preise für die Kanarischen Inseln anzuzeigen, registrieren Sie sich oder geben Sie eine Postleitzahl ein.

Sprich jetzt ...