70% Rabatt auf 2. Artikel
Información general
- Denominación del alimento: Croqueta de bacalao con cebolla caramelizada horneable
- Nombre del operador: Taller de Pintxos y Tapas, S.LU.
- Dirección del operador: C/Alberca Vieja 2, 01001 Vitoria-Gasteiz
- Cantidad Neta: 240 g
Ingredientes y alérgenos
- Leche entera de vaca, aceite de girasol, aceite de oliva virgen extra, harina de maíz, bacalao (Gadus morhua) (13%), gelatina bovina, dextrosa, pan rallado (almidón de maíz, harina de arroz, levadura, jarabe de azúcar invertido, azúcar, estabilizantes E412, E464 y E450i y gasificante E500ii), cebolla (2,2%), fécula de patata, sal y aroma.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Conservación: Temperatura =-18°C.
- Modo de empleo: PARA CONSUMIR, NO DESCONGELAR. HORNO CALIENTE: Precalentar horno (preferiblemente con ventilador) a 200ºC, sacar las croquetas del envase y colocar en el horno. Una vez horneadas durante 10 minutos, sacar del horno y dejar reposar.Listas para disfrutar. HORNO FRIO:Sacar las croquetas del envase y colocar en el horno. Encender horno a 200ºC. Una vez horneadas entre 15-17 minutos, sacar del horno y dejar reposar. Listas para disfrutar
EAN:
84370175640038437017564003 Hinweis zu unserer Produktinformation
Die angezeigten Preise und Angebote gelten für das spanische Festland und die Balearen. Um die Preise für die Kanarischen Inseln anzuzeigen, registrieren Sie sich oder geben Sie eine Postleitzahl ein.