LA COCINA DE SENEN Pintxo mit Spiegelei und Kartoffeln mit Bacon Glutenfrei Schale 6 Einheiten

Ein Tipp:Wenn Sie Ihre PLZ eingeben, zeigen wir Ihnen die Produkte an, die in Ihrem Liefergebiet erhältlich sind.
LA COCINA DE SENEN Pintxo mit Spiegelei und Kartoffeln mit Bacon Glutenfrei Schale 6 Einheiten
LA COCINA DE SENEN

Pintxo mit Spiegelei und Kartoffeln mit Bacon Glutenfrei Schale 6 Einheiten

9,45
(68,48 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Pintxo de huevo frito con patatas y bacon congelado
  • Nombre del operador: Taller de Pintxos y Tapas, S.LU.
  • Dirección del operador: C/Alberca Vieja 2, 01001 Vitoria
  • Cantidad Neta: 138 g
  • Número de raciones por envase: 6

Ingredientes y alérgenos

  • Yemas de huevo pasteurizado, sal, manteca de cerdo, panceta de cerdo: agua, almidón, sal, proteína de soja, emulgentes (E451), E450), fibra vegetal, antioxidantes (E331, E301), estabilizantes (E407a, E417, E415), aromas, conservador (E250) y colorante (E120), agua, aceite de girasol, dextrosa, lámina de patata, sorbitol. Contiene huevo y soja

Nutrientes

23 g100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 23 gTamaño de referencia para 100 g
Menge/Einheit(RN)
Menge/Einheit(RN)
Valor energético
343.09 kJ-
1715.44 kJ-
Valor energético
82 kcal-
410 kcal-
Grasas
7 g-
35 g-
Davon
- saturadas
2.5 g-
12.4 g-
Hidratos de carbono
3 g-
15 g-
Davon
- Azúcares
0.14 g-
0.7 g-
Proteínas
2 g-
10 g-
Sal
0.00026 g-
0.0013 g-

Conservación y utilización

  • Conservación: Temperatura =-18°C. Una vez descongelado, conservar el producto refrigerado. Consumir en un plazo de 5-6 días.
  • Modo de empleo: Descongelar antes de cocinas. Frigorífico o Temperatura ambiente: Sin sacarlos del envase. 24 horas en el frigorífico y una hora a temperatura ambiente. Microondas (modo descongelación): Coloca los pintxos en un plato. Programa 1:30-2:00 min. en el programa de descongelación. Importante: Una vez descongelados, consumir en un máximo de 5 días. # Elaboración: calentar el aceite casi al máximo con la tirita dentro hasta que adquiere un tono dorado. Se introducen 3 pintxos con los pliegues hacia abajo, en el aceite con una espumadera. Cuando los pintxos adquieran un dorado homogéneo, estarán listos. Dejar reposar y degustarlos de un bocado. Freidora: introducir los pintxos con los pliegues hacia abajo en aceite a 180°C. Cuando tengan un dorado homogéneo estarán listos. Dejar reposar y degustarlos de un bocado.

EAN:

8414606782635

Hinweis zu unserer Produktinformation
Die angezeigten Preise und Angebote gelten für das spanische Festland und die Balearen. Um die Preise für die Kanarischen Inseln anzuzeigen, registrieren Sie sich oder geben Sie eine Postleitzahl ein.

Sprich jetzt ...