Información general
- Denominación del alimento: HELADO SABOR A VAINILLA Y HELADO SABOR A NATA CON BIZCOCHO BAÑADO AL WHISKY, YEMA TOSTADA Y AROMA DE WHISKY
- Nombre del operador: Elaborado para El Corte Inglés
por CRESTAS LA GALETA, S.A.
Avda. Valdeparra Nº3
28108 Alcobendas (Madrid) - España
- Cantidad Neta: 500 g
- Número de raciones por envase: 10
Ingredientes y alérgenos
- Ingredientes:
Leche desnatada reconstituida, azúcar, grasa de coco, pasta de bizcocho bañado al whisky 6% [bizcocho 30% (huevo, harina de trigo, azúcar, agua, emulgentes (E 471, E 477), estabilizantes (E 470a, E 415), humectante: E 1520, gasicantes (E 450i, E 500ii), antiaglomerante: E 170i, almidón de patata, sal y conservador: E 200), azúcar, jarabe de glucosa, agua, alcohol etílico, whisky (0,7%), estabilizantes (E 406, E 440, E 415), acidulante: E 330 y aroma], yema tostada 4.5% [jarabe de glucosa, agua, yema de huevo (45%), azúcar, jarabe de azúcares (azúcar, jarabe de glucosa, agua), estabilizantes (E 422, E 440), conservador: E 202, colorante: E 160b y aroma de caramelo], suero lácteo en polvo, jarabe de glucosa y fructosa, emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), estabilizantes (goma guar, carragenanos y goma garrofín), proteínas de la leche, aromas (nata, vainilla, malta y whisky) y colorante (annato). Puede contener frutos de cáscara y soja.
Nutrientes
Ingesta de referencia: * Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/ 2000 kcal)
|
|
Valor energético | | |
Grasas | | |
|
- saturadas | | |
Hidratos de carbono | | |
|
- Azúcares | | |
Proteínas | | |
Proteínas | | |
Sal | | |
Declaración Nutricional:
- Sugerencia de presentación
Conservación y utilización
- Conservar a temperaturas inferiores a -18ºC. Una vez descongelado no volver a congelar.
EAN:
84333290820068433329082006 Hinweis zu unserer Produktinformation
Die angezeigten Preise und Angebote gelten für das spanische Festland und die Balearen. Um die Preise für die Kanarischen Inseln anzuzeigen, registrieren Sie sich oder geben Sie eine Postleitzahl ein.