DR.OETKER RISTORANTE Pizza Carbonara Karton 340 g

Ein Tipp:Wenn Sie Ihre PLZ eingeben, zeigen wir Ihnen die Produkte an, die in Ihrem Liefergebiet erhältlich sind.
DR.OETKER RISTORANTE Pizza Carbonara Karton 340 g
DR.OETKER RISTORANTE

Pizza Carbonara Karton 340 g

3,49
(10,26 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Pizza jamón cocido ahumado, huevo y queso
  • Nombre del operador: Dr. Oetker Ibérica S.A.
  • Dirección del operador: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
  • Cantidad Neta: 340 g

Ingredientes y alérgenos

  • Harina de trigo, 14% nata ácida, agua, 11% queso (mozzarella, edam), 8.2% huevo entero de gallina, 7.1% jamón cocido ahumado (carne de cerdo, sal, estabilizante (nitrito sódico), extracto de especias, humo), aceite refinado de nabina, 5.7% cebollas, levadura, sal, salsa de soja (agua, habas de soja, sal, harina de trigo), azúcar, almidón modificado, yema de huevo, orégano, aroma, pimienta negra, ajo, perejil, leche desnatada en polvo, espesantes (goma xantana, goma guar), acidulantes (ácido láctico, lactato cálcico), proteinas de la leche, antioxidante (extractos de romero).

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Menge/Einheit(RN)
Valor energético
1066 kJ-
Valor energético
255 kcal-
Grasas
13 g-
Davon
- saturadas
4.7 g-
Hidratos de carbono
24 g-
Davon
- Azúcares
2.7 g-
Proteínas
9.3 g-
Sal
1.3 g-

Conservación y utilización

  • Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.
  • Modo de empleo: 1-Precalentar el horno (Eléctrico: 220 °C). 2-Retirar el envoltorio. 3-Colocar la pizza congelada en la rejilla, introducir la rejilla en el tercio inferior del horno y hornear entre 13-15 min.

EAN:

4001724015963

Hinweis zu unserer Produktinformation
Die angezeigten Preise und Angebote gelten für das spanische Festland und die Balearen. Um die Preise für die Kanarischen Inseln anzuzeigen, registrieren Sie sich oder geben Sie eine Postleitzahl ein.

Sprich jetzt ...