DR.OETKER RISTORANTE Pizza Prosciutto mit Schinken und Käse, glutenfrei Karton 345 g

Ein Tipp:Wenn Sie Ihre PLZ eingeben, zeigen wir Ihnen die Produkte an, die in Ihrem Liefergebiet erhältlich sind.
DR.OETKER RISTORANTE Pizza Prosciutto mit Schinken und Käse, glutenfrei Karton 345 g
DR.OETKER RISTORANTE

Pizza Prosciutto mit Schinken und Käse, glutenfrei Karton 345 g

4,05
(11,74 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Pizza sin gluten abundantemente cubierta con salsa de tomate, jamón cocido sabor ahumado y queso, ultracongelado
  • Nombre del operador: Dr. Oetker Ibérica S.A.
  • Dirección del operador: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
  • Cantidad Neta: 345 g

Ingredientes y alérgenos

  • 22% tomates tamizados, 14 % QUESO MOZZARELLA, EDAM), 14% jamón cocido sabor ahumado (carne de cerdo, agua, sal, dextrosa, estabilizantes (di- y trifosfatos, nitrito sódico), aroma, aroma de humo), harina de arroz, agua, almidón, almidón de patata, copos de patata, aceite refinado de nabina, yogur, proteina de guisante, levadura, azúcar, sal, espesantes (hidroxipropilmetilcelulosa, goma xantana, goma guar) aceite de oliva virgen extra, almidón modificado, emulgentes, (ésteres lácticos de monoglicéridos, y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres acéticos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), orégano, jarabe de glucosa, especias, ajo, yema de huevo, leche desnatada en polvo, aroma, perejil, dextrosa, acidulantes (ácido láctico, lactato cálcico), proteínas de la leche, antioxidante (extractos de romero)

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Menge/Einheit(RN)
Valor energético
860 kJ-
Valor energético
205 kcal-
Grasas
7.6 g-
Davon
- saturadas
2.8 g-
Hidratos de carbono
23 g-
Davon
- Azúcares
2 g-
Proteínas
10 g-
Sal
1.2 g-

Conservación y utilización

  • Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.
  • Modo de empleo: 1-Precaliente el horno durante 15 minutos a 230°C en horno convencional y 210ºC en horno con ventilación. 2-Retire el envoltorio de plástico. 3-Coloque el producto sobre la rejilla en el tercio inferior del horno. Cocer durante 13-15 minutos hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado.

EAN:

4001724022442

Hinweis zu unserer Produktinformation
Die angezeigten Preise und Angebote gelten für das spanische Festland und die Balearen. Um die Preise für die Kanarischen Inseln anzuzeigen, registrieren Sie sich oder geben Sie eine Postleitzahl ein.

Sprich jetzt ...