Información general
- Denominación del alimento: Pizza tomate, atún y cebolla.
- Nombre del operador: Dr. Oetker Ibérica S.A.
- Dirección del operador: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
- Cantidad Neta: 415 g
Ingredientes y alérgenos
- Harina de trigo, 22% tomates tamizados, 18% queso mozzarella, 11% atun (katsuwonus pelamis), 5,9% cebolla, agua, aceite de oliva virgen extra, sal, levadura, aceite refinado de girasol, malta de trigo, azúcar, orégano, ajo, pimienta negra, albahaca, cebolla asada. D.r Oetker utiliza solamente bonito de vientre rayado (katsuwonus pelamis) cuya población no está en peligro de extinción
Nutrientes
Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservación y utilización
- Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.
- Modo de empleo: 1-Precalentar el horno arriba y abajo 15 minutos a 250ºC. 2-Retire el envoltorio de plástico y deje el producto fuera del congelador mientras se precalienta el horno. 3-Coloque el producto sobre la rejilla en la parte inferior del horno. Hornear durante6-8 minutos hasta que el queso esté fundido y adquiera un color dorado.. Estos datos son aproximados y dependen del horno utilizado
EAN:
40017240317104001724031710 Hinweis zu unserer Produktinformation
Die angezeigten Preise und Angebote gelten für das spanische Festland und die Balearen. Um die Preise für die Kanarischen Inseln anzuzeigen, registrieren Sie sich oder geben Sie eine Postleitzahl ein.