DR.OETKER Backmischung für Schokoladencoulant 4 Einheiten inklusive Formen Karton 240 g

Ein Tipp:Wenn Sie Ihre PLZ eingeben, zeigen wir Ihnen die Produkte an, die in Ihrem Liefergebiet erhältlich sind.
DR.OETKER Backmischung für Schokoladencoulant 4 Einheiten inklusive Formen Karton 240 g
DR.OETKER

Backmischung für Schokoladencoulant 4 Einheiten inklusive Formen Karton 240 g

3,60
(15 € / Kilo)

Información general

  • Denominación del alimento: Preparado en polvo para hacer Coulant de chocolate
  • Nombre del operador: Dr. Oetker Ibérica S.A.
  • Dirección del operador: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
  • Cantidad Neta: 240 g

Ingredientes y alérgenos

  • mezcla preparada: azúcar, harina de trigo, 11.8% trocitos de chocolate [azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente (lecitina de girasol), aroma], 3.5% cacao desgrasado en polvo, aroma, sal. cobertura especial con grasa vegetal: grasas vegetales de palma y de karité, azúcar, 19% cacao desgrasado en polvo, emulgente (lecitina de girasol). puede contener trazas de huevo, soja, leche y frutos de cáscara

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Menge/Einheit(RN)
Valor energético
1692 kJ-
Valor energético
403 kcal-
Grasas
17 g-
Davon
- saturadas
9 g-
Hidratos de carbono
55 g-
Davon
- Azúcares
46 g-
Proteínas
7.5 g-
Sal
0.27 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Modo de empleo: 1-Antes de empezar: Precalentar el horno (240°C, ventilacion: 220°C, gas: posición 5). Sumergir la bolsa de aluminio en agua hirviendo durante aprox. 10 min. hasta que se funda el contenido. Engrasar los moldes de aluminio con mantequilla o margarina. Espolvorear con una pizca de harina y retirar la harina sobrante. Preparación de la masa: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. Añadir los huevos y mezclar con una batidora eléctrica de varillas durante 2 min. a máxima velocidad hasta obtener una masa suave y homogénea. Agregar el contenido de la bolsa de aluminio (ahora líquido) a la masa y mezclar bien con una espátula. Horneado: Verter la masa uniformemente en los 4 moldes. Hornear en la parte central del horno durante aprox. 8 min. No abrir la puerta del horno durante el horneado. Dejar enfriar 10 min., desmoldar y servir directamente. No recalentar el producto con el fin de mantener el interior líquido.

EAN:

4047008000126

Hinweis zu unserer Produktinformation
Die angezeigten Preise und Angebote gelten für das spanische Festland und die Balearen. Um die Preise für die Kanarischen Inseln anzuzeigen, registrieren Sie sich oder geben Sie eine Postleitzahl ein.

Sprich jetzt ...