GALLINA BLANCA ternera con salsa verde sartén sobre 50 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
GALLINA BLANCA ternera con salsa verde sartén sobre 50 g
GALLINA BLANCA

ternera con salsa verde sartén sobre 50 g

1,45
(29 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Salsa deshidratada pimienta verde
  • Nombre del operador: Gallina Blanca, S.A.
  • Dirección del operador: Plaza Europa 41, 08908 - Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 50 g
  • Número de raciones por envase: 4

Ingredientes y alérgenos

  • Grasa vegetal de palma, maltodextrina, almidón modificado de patata, harina de trigo, aromas (con soja), sal, yema de huevo, dextrosa, lactosa, nata, extracto de levadura, pimienta verde (1,7 %), proteinas de la leche, extracto de proteínas vegetales, almidón de trigo, aceite de oliva. Puede contener trazas de apio, pescado y crustáceos.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

64 g100 g
Descripción de la ración1 ración = 64 g de alimento preparado de acuerdo al modo de emplero.Tamaño de referencia 100GR
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
87 kcal4 %
135 kcal-
Valor energético
360 kJ4 %
560 kJ-
Grasas
6.4 g9 %
9.9 g-
De los cuales
- saturadas
3.5 g18 %
5.5 g-
Hidratos de carbono
6.3 g2 %
9.8 g-
De los cuales
- Azúcares
1.3 g1 %
2 g-
Proteínas
0.9 g2 %
1.3 g-
Sal
0.8 g14 %
1.3 g-
Fibra alimentaria
0.2 g-
0.3 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco.
  • Modo de empleo: Preparación 4 raciones: 1. Disolver 1 cucharada de mantequilla (15 g aprox) en 200 ml de agua. 2. Llevarlo a ebullición y retirar del fuego. 3. Añadir el contenido de este sobre y remover hasta que la salsa ligue (3 minutos aprox).

EAN:

8410300102489

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.