GALLINA BLANCA risotto a la parmesana sobre 175 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
GALLINA BLANCA risotto a la parmesana sobre 175 g
GALLINA BLANCA

risotto a la parmesana sobre 175 g

1,98
1,94
(11,09 € / Kilo)
2ª -50%
2ª unidad al 50% de descuento
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Rissoto a la parmesana
  • Nombre del operador: Gallina Blanca, S.A.
  • Dirección del operador: Plaza Europa 41, 08908 - Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 175 g
  • Número de raciones por envase: 2
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Sin grasas hidrogenadas

Ingredientes y alérgenos

  • Arroz 80%. Salsa 20%: Quesos fundidos 66% (gorgonzola, parmigiano reggiano 16,1%, queso semicurado, cheddar, romano, mozzarella, solidos lacteos, sales fundentes (E-331,E-339)), lactosa, aromas (con trigo), extracto de levadura, sal, fibra vegetal, puerro, cebolla, suero de leche, especias, ajo, aceite de oliva virgen extra, salsa de soja, plantas aromáticas. Puede contener trazas de huevo, apio, pescado y crustáceos.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g271 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR1ración=271g alimento preparado de acuerdo al modo de empleo
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
118 kcal-
318 kcal16 %
Valor energético
500 kJ-
1346 kJ16 %
Grasas
1.6 g-
4.4 g6 %
De los cuales
- saturadas
0.9 g-
2.6 g13 %
Hidratos de carbono
22 g-
59 g22 %
De los cuales
- Azúcares
0.5 g-
1.2 g1 %
Proteínas
3.6 g-
9.7 g19 %
Sal
0.7 g-
2 g33 %
Fibra alimentaria
0.7 g-
1.9 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco.
  • Modo de empleo: Modo de preparación : 1. Verter el contenido de este sobre en 700 ml de agua en una sartén antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro). 2. Cuando el agua hierva, cocer a fuego medio, sin tapar. 3. Mantener el fuego hasta que el agua se haya absorbido y la salsa adquiera la textura deseada (mínimo 13 minutos). Remover de vez en cuando y especialmente al final de la cocción. 3. Retirar del fuego y dejar reposar 2 minutos antes de servir. Para obtener una salsa aún más cremosa, retirar del fuego un momento antes de alcanzar la textura deseada. Para preparar 2 sobres: Poner en la cazuela 1100 ml de agua. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados. Modo de preparación (microondas): 1. Verter 750 ml de agua fría en un recipiente adecuado para microondas (dimensiones mín. recomendadas: 18 cm de diámetro y 9 cm de alto). 2. Añadir 1 cucharada de mantequilla y el contenido del sobre incorporando totalmente el arroz y la salsa en el agua. Remover con la ayuda de un tenedor. 3. Introducir en el microondas durante 18 minutos a potencia máxima (800 W). Sacar con cuidado del microondas, remover bien y continuar la cocción durante 5 minutos más. 4. Retirar del microondas y servir. Para obtener una salsa más cremosa, deje reposar 1-2 minutos antes de servir. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados.

EAN:

8410300552093

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.