SORENA callos a la madrileña lata 380 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
SORENA callos a la madrileña lata 380 g
SORENA

callos a la madrileña lata 380 g

2,15
(5,66 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Callos a la Madrileña
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: CONSORCIO ESPAÑOL CONSERVERO S.A
  • Dirección del operador: C/Eguilior, 1- 39740 Santoña
  • Cantidad Neta: 380 g

Ingredientes y alérgenos

  • Agua, callos de vacuno 24%, morros de cerdo 8%, pata de vaca 8%, cebolla, harina de trigo, manteca de cerdo, Tomate frito (tomate, aceite3 de girasol, azúcar, almidón de maiz, sal, ajo, cebolla y acidulante E-330), Morcilla 2%, (tocino de cerdo, grasa de cerdo, cebolla, sangre, pimentón dulce y picante, sal, proteína de soja) Chorizo 2% (magro y tocino de cerdo, pimentón dulce y picante, ajo, sal, dextrosa, dextrina, estabilizante (E450/E-452), antioxidante (E-301) potenciador de sabor (E-621) y proteína vegetal de soja), vino blanco, sal, aceite de girasol, pimentón dulce y picante, ajo, clavillo.

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónPor 100 gramos de producto escurrido
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
732 kJ-
Valor energético
176 kcal-
Grasas
13 g-
De los cuales
- saturadas
5.1 g-
Hidratos de carbono
1.4 g-
De los cuales
- Azúcares
0 g-
Fibra alimentaria
0 g-
Proteínas
13 g-
Sal
0.8 g-

Conservación y utilización

  • No requiere condiciones de conservación especiales
  • Modo de empleo: 1.Verter el contenido de la lata en una cazuela, preferentemente de barro y calentar entre 3-5 minutos. 2.Abrir el envase y calentar suavemente el baño María durante 10-15 minutos. 3.Verter el contenido de la lata en un recipiente apto para microondas y calentar durante 2-3 minutos a máxima potencia.

EAN:

8410125400067

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.