GALLINA BLANCA tallarines a la parmesana 2 raciones sobre 149 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
GALLINA BLANCA tallarines a la parmesana 2 raciones sobre 149 g
GALLINA BLANCA

tallarines a la parmesana 2 raciones sobre 149 g

1,98
1,94
(13,02 € / Kilo)
2ª -50%
2ª unidad al 50% de descuento
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Tallarines a la parmesana deshidratados
  • Nombre del operador: Gallina Blanca, S.A.
  • Dirección del operador: Plaza Europa 41, 08908 - Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 179 g
  • Número de raciones por envase: 2
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Sin grasas hidrogenadas

Ingredientes y alérgenos

  • Pasta alimenticia (tallarines) 79%: sémola de trigo duro. Salsa 21%: Quesos fundidos 57% (parmigiano reggiano 29,4%, queso semicurado, cheddar , romano, mozzarella, suero de leche, sales fundentes (E-339)), grasa vegetal de palma, suero de leche, proteína de la leche, sal, aromas , harina de arroz, extracto de levadura, cebolla, ajo, aceite de oliva virgen extra, especias.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g225 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR1 ración = 225 g de alimento de acuerdo al modo de empleo.
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
178 kcal-
405 kcal20 %
Valor energético
750 kJ-
1721 kJ20 %
Grasas
5.1 g-
12 g16 %
De los cuales
- saturadas
3 g-
6.7 g34 %
Hidratos de carbono
27 g-
62 g23 %
De los cuales
- Azúcares
3.9 g-
8.7 g10 %
Proteínas
5.5 g-
12 g25 %
Sal
1.3 g-
2.9 g48 %
Fibra alimentaria
1.1 g-
2.4 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco.
  • Modo de empleo: Modo de preparación : 1. Poner 1/2l de agua en una sartén antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro) y una cucharada de mantequilla (15 g aproximadamente). 2. Llevar el agua a ebullición. 3. Cuando el agua esté hirviendo, verter el contenido de este sobre. Remover hasta introducir totalmente la pasta en el agua. 4. Cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura cremosa deseada (10 min. aprox.). Remover de vez en cuando. Para obtener una salsa más cremosa, retirar del fuego un momento antes de alcanzar la textura deseada. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados. Modo de preparación (microondas): 1. Verter ½ litro de agua en un recipiente adecuado para microondas (dimensiones mín. recomendadas: 20 cm de diámetro y 9 cm de alto) y llevar a ebullición (7 min. aprox. a 800 W). 2. Retirar con cuidado del microondas y añadir el contenido del sobre incorporando totalmente la pasta y la salsa en el agua. Remover con la ayuda de un tenedor (romper la pasta en trozos más pequeños si fuera necesario). 3. Introducir en el microondas durante 5 minutos a potencia máxima (800 W). Sacar del microondas, remover bien y continuar la cocción durante 6 minutos más. 4. Retirar del microondas y servir. Para obtener una salsa más cremosa, deje reposar 1-2 minutos antes de servir. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados.

EAN:

8410300352686

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.