GALLINA BLANCA tallarines a la carbonara 2 raciones sobre 148 g

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GALLINA BLANCA tallarines a la carbonara 2 raciones sobre 148 g
GALLINA BLANCA

tallarines a la carbonara 2 raciones sobre 148 g

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Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Tallarines a la carbonara deshidratados
  • Nombre del operador: Gallina Blanca, S.A.
  • Dirección del operador: Plaza Europa 41, 08908 - Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 179 g
  • Número de raciones por envase: 2
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Sin grasas hidrogenadas

Ingredientes y alérgenos

  • Pasta alimenticia (tallarines) 75%: sémola de trigo duro. Salsa 24%: quesos fundidos 41%(quesos 58.6%, parmiggiano-reggiano 20,2%, sólidos lácteos, suero de leche, sales fundentes (E-339)), bacon 17.5%, leche desnatada, sal, harina de arroz, yema de huevo, grasa vegetal de palma, fécula de patata, aromas (soja), aroma de humo, extracto de levadura, jamón, aceite de oliva virgen extra, suero de leche, especias, proteína de leche. Puede contener trazas de apio, pescado y crustáceos.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g208 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR1 ración = 208 g de alimento de acuerdo al modo de empleo.
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
195 kcal-
398 kcal20 %
Valor energético
822 kJ-
1687 kJ20 %
Grasas
5.5 g-
12 g16 %
De los cuales
- saturadas
2.6 g-
5.4 g27 %
Hidratos de carbono
29 g-
59 g22 %
De los cuales
- Azúcares
3.9 g-
8.1 g9 %
Proteínas
6.4 g-
13 g27 %
Sal
1.2 g-
2.5 g41 %
Fibra alimentaria
1.1 g-
2.3 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco.
  • Modo de empleo: Modo de preparación: 1. Poner 1/2l de agua en una sartén antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro) y una cucharada de mantequilla (15 g aproximadamente). 2. Llevar el agua a ebullición. 3. Cuando el agua esté hirviendo, verter el contenido de este sobre. Remover hasta introducir totalmente la pasta en el agua. 4. Cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura cremosa deseada (10 min. aprox.). Remover de vez en cuando. Para obtener una textura más cremosa, retirar del fuego un momento antes de alcanzar la textura deseada. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados. Modo de preparación para microondas: 1. Verter ½ litro de agua en un recipiente adecuado para microondas (dimensiones mín. recomendadas: 20 cm de diámetro y 9 cm de alto) y llevar a ebullición (7 min. aprox. a 800 W). 2. Retirar con cuidado del microondas y añadir el contenido del sobre incorporando totalmente la pasta y la salsa en el agua. Remover con la ayuda de un tenedor (romper la pasta en trozos más pequeños si fuera necesario). 3. Introducir en el microondas durante 5 minutos a potencia máxima (800 W). Sacar del microondas, remover bien y continuar la cocción durante 6 minutos más. 4. Retirar del microondas y servir. Para obtener una salsa más cremosa, deje reposar 1-2 minutos antes de servir. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados.

EAN:

8410300352693

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